Индикация соотношения качества рекламируемого контента спам-писем (проверка утверждения со страницы "Бывают ли "легкие" деньги"):
V.I.P. Golden Club - тогда Вам v.i.p. golden-отзыв

Текущее состояние проверки: Недобросовестный проект. Финансовая пирамида.
Оценка партнера:

Ссылка на страницу: http://vipgoldenclub.com - V.I.P. Golden Club - игровой проект с выводом денег

25 ноября 2014 года в очередной раз на почту пришло письмо с новым непонятным предложением (как всегда текст первого письма с рекламой предложения найдете в конце публикации). Сразу по тексту письма стало понятно, что совершаемое предложение предложение уже пестрит признаками недобросовестного характера: высокие реферальные проценты, наличие каких-то вкладов для игры. Ну что, ж посмотрим подробнее. Тем более как я уже забежал вперед в ананосе к публикации - это будет v.i.p. - экспресс быстрое и ясное разоблачение. Начнем...

Стартовая страница сайта:

http://vipgoldenclub.com - V.I.P. Golden Club - игровой проект с выводом денег., главная страница

На момент публикации (25.11.2014) по данным партнера возраст сайта - 20 дней, что не идет вразрез с данными на самом сайте - 19 дней. Погрешность оценки не в счет, поэтому тут придраться не к чему -  снами пока откровенны. Но к этому моменту уже рейтинг сайта весьма отрицателен - "-14" Но вот дальше описание преимущества, бонусов и мигающие изображения "фишек" существующих вкладов твердо убеждают меня в том, что это попросту финансовая пирамида, маскирующаяся под видом какой-то особенной игры. Но пока выводы делать рано, продолжим изучение сайта. Дальше посетил страницу 

http://vipgoldenclub.com - V.I.P. Golden Club уникальный игровой проект с выводом денег, последние выплаты

Прямо скажем таки не густо. Разве что только поверить, что это игра и особо серьезного в ней совсем нет, только разве что стабильный доход, заявляемый организаторами в виде копеечных выплат. Ну и правильно - ведь никто же не говорил каков будет размер стабильного дохода. Идем дальше - страница "О проекте":

http://vipgoldenclub.com/about - V.I.P. Golden Club - игровой проект с выводом, о проекте

Тут речь ясно идет о каких-то вкладах. Видели ли Вы такую игру с вкладами - я бы назвал такую игру Бани или Пирамида. Но это пока только предположение. Тут я замечаю ссылку на договор в левом нижнем углу экрана, посмотрим, достаточно ли откровенны с нами организаторы в рамках данного документа:

http://vipgoldenclub.com/rules - договор проекта V.I.P. Golden Club - игровой проект

Беглый просмотр, пунктов много... времени мало... но глаз все-таки цепляется за важные и необходимые вещи, который развеивают все сомнения и радуют тем, что в очередной раз предположение оправдалось.

http://vipgoldenclub.com/rules - V.I.P. Golden Club - игровой проект, отзыв, текст договора

Очень "забавный" пункт, но наталкивающий на подозрения. Конечно же в силу неподдерльного интереса я попытался зарегистрироваться. Попытки пополнить "игровой счет" усложняются тем, что все платежи должны пройти через платежную систему payeer.com, что весьма неудобно и сомнительно, т.к. попутно переводимые средства "подъедаются" бесконечными комиссиями. В добавок успел я только зарегистрировать аккаунт, перевести средства на счет в PAYEER, как уже к моменту чтобы пополнить "игровой счет" мой аккаунт был заблокирован. Но вот, в самом конце суть, хоть где-то с нами откровенный.

http://vipgoldenclub.com - обзор, отзыв о vipgoldenclub.com, V.I.P. Golden Club

Увы, как бы в очередной раз не хотелось поверить в чудо - но перед нами все-таки финансовая пирамида, маскирующаяся под игру. И в этом лично я вижу откровенное желание сбить с толку человека, который попадет на сайт. Это откровенно говоря обман, который чаще превращается в чистое мошенничество. И опыта в нашей стране предостаточно. Даже хочется сказать, что началась в нашей стране "эпоха маскирующихся финансовых пирамид". 

Да, организаторы вроде-бы и откровенны. Но жаль, что откровенны где-то в самом "темном углу" своего многостраничного сайта. Думаю, что дальше продолжать нет смысла. Если Вы понимаете, ощущаете и чувствуете риск, который несут в себе "пирамидальные"  финансовые схемы, то не будете тратить свое время, личные сбережения и нервы. Или как замечают организаторы в пунтке 7.8 намекая, что игра должна принести какое-то удовлетворение, очевидно эмоциональное, участинкам игры. Желаю Вам все-таки подобного удовлетворения от участия в подобном проекте не получать.

И по традиции, привожу тексты писем со ссылками, по которым Вы можете попасть на описанный ресурс. Дабы по возможности эта страница выпала Вам в поиске и Вы еще раз подмуали, стоит ли участвовать или нет. Первая копия письма - была получена первее всех.
_______________________________________________
Нижеуказанные тексты ведут на страницу http://vipgoldenclub.com

От: info@vipgoldenclub.ru (VIP Golden Club) Тема: Уникальный проект с выводом денег!
V.I.P. Golden Club - это новая, уникальная, экономическая онлайн игра, которая принесёт вам постоянный и надёжный доход. В проекте нет и не будет платёжных баллов!!! Не упустите возможность многократно приумножить свой капитал.
Только до первого декабря, при регистрации в подарок "Первоначальный вклад" и VIP Статус на 15 дней!!!
http://vipgoldenclub.com/?i=10
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
Игровая система обеспечивающая стабильность проекта.
Прозрачность движений денежных средств.
Минимальный вклад всего 10 рублей.
В проекте нет и не будет платёжных баллов.
Многоуровневая реферальная система.
Ставка реферера - до 33%
Процент на вывод при распределении прибыли - до 99%
Шесть видов вкладов с окупаемостью от 30 дней.
Автоматическое пополнение баланса и выплаты.
Игровой ресурс золото, который можно добывать.
БОНУСЫ И ИГРЫ:
Пять видов бонусов общей суммой до 43 руб. в день.
Golden Slot - до 1000 руб., до 30 дней VIP Статуса.
Золотой прииск где можно добывать золото, для продления VIP Статуса и конвертации в игровую валюту.
Жетоны Golden Slot при пополнении баланса, в бонусных сундуках и на золотом прииске. Продление VIP Статуса при пополнении баланса вашими рефералами.
Бонусы VIP статуса.
Периодические акции и конкурсы.

----------------------------------------------------------------------------------------------


© www.azhur-c.ru 2013-2015. Все права защищены. Использование текстов и изображений с данной страницы без письменного разрешения владельца запрещено. При использовании материалов с данной страницы обязательно указание ссылки на данную страницу.

25-11-2014

Журавлев А.С. (www.azhur-blog.ru)

Метаописание, метатеги: V.I.P. Golden Club - игровой проект с выводом денег: обзор, отзыв, финансовая пирамида

Назад

Навигация

Совет по поиску...
Поделитесь информацией
Поделившись ссылкой...
Группы в соц.сетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
Скажите: "Спасибо!"
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??...
Проверь подозрительный сайт
Сайт webproverka.com для проверки подозрительных сайтов
Реклама
Реклама помогает...
ural-rosaudit.ru - Аудит в сфере ЖКХ, www.ural-rosaudit.ru
azhur-c.ru - 1C программист, платные и бесплатные разработки для 1С 8, www.azhur-c.ru, ажур-с.рф
info-compas.ru - каталог, инфокурсы, видеокурсы, видео курсы, обучение он-лайн, www.info-compas.ru
https://vk.com/effective_ideas - Группа вКонтакте Методы заработка и работы в Интернете
© www.azhur-blog.ru, 2014-2016 г. Проверяемые проекты
Использование текстов и изображений с данной страницы без письменного разрешения владельца запрещено: