Индикация соотношения качества рекламируемого контента спам-писем (проверка утверждения со страницы "Бывают ли "легкие" деньги"):
Surfearner - беззаботный серфинг по волнам Интернета

Текущее состояние проверки: Проверен в работе. Рабочее предложение.
Оценки партнеров: довериевсети.рф: webproverka.com:

Содержание публикации

1. Первоначальный взгляд, беглый просмотр предложения.
2. Тестирование и проверка сервиса на честность.
3. Проверка вывода средств.
4. Подведение итогов.
P.S.: Удивительное продолжение участия в проекте

1. Первоначальный взгляд, беглый просмотр предложения.

Ссылка на страницу: surfearner.com - Рекламная площадка Surfearner.com

Встречает сайт себя приятной адаптивной версткой. На удивление вся главная страница сайта не несет в себе и на намека на заработок в сети. А сервис представляет себя в качестве рекламной площадки.

surfearner - отзыв, обзор заработка в сети, главная

Но на момент обращений с просьбой оценить сайт как площадку по заработку я знал, что регистрироваться мне придется, чтобы проверить как работает механизм заработка. Регистрация проходит достаточно быстро, указав адрес электронной почты и желаемый пароль для входа в личный кабинет. В личном кабинете нас ожидает два раздела - для рекламодателя и для пользователя - работника. Не буду томить историей об изысканиях схемы работы сервиса Surfearner.com, т.к. в работе все очевидно и просто. И цепочка начинается с рекламодателей. Т.к. сайт предлагает услуги рекламы, то по разным тарифам можно рекламировать с помощью текстовых сообщений или анимированных баннеров различные товары и услуги. Оплата идет за показы - на мой взгляд не самый эффективный способ рекламы, лучше за клики. Но обзор не об этом, а о доброкачественности сервиса в плане работы. Так вот реклама, заказываемая на сервисе, демонстрируется пользователям, установившим у себя специальное расширение для своего браузера. Поддерживаются браузеры Opera, Google Chrome, FireFox.

surfearner - заработок в сети за просмотр баннеров, обзор

Установка достаточно проста и достаточно подробно описана для каждого отдельного браузера. Лично по моим оценкам для своей Opera установку произвел быстро и понятно, и кажется, малоопытному пользователю по приложенной инструкции не составит труда - нужно лишь быть внимательным и четко следовать инструкциям.

surfearner.com - отзыв, обзор работы в Интернете, оплата за просмотр рекламы

После того как расширение установлено в Ваш браузер и в нем включен режим показов, при нахождении в окне браузера, будет появляться реклама.

surfearner.com - обзор заработка в сети, включение режима просмотра рекламы за деньги

Появляется она не регулярно по понятной причине - как только рекламодатель создаст свою рекламную компанию. Поэтому днем активности минимум.

surfearner - обзор сайта на честность

Стрелка в правом верхнем углу блока от Surfearner из выпадающего меню позволяет либо текущий показываемый баннер скрыть, если уж сильно мешает, или установить исключение для показа на определенной странице или сайте. Так же можете пожаловаться на рекламу, если заведомо уверены в том, что она несет в себе обманный характер или может еще каким-либо образом навредить "смотрящим". На нижеприведенном примере я бы пожаловался в силу публикации Webtransfer - социальная кредитная сеть предлагает зарабатывать., но не успел, пока делал изображение. 

surfearner - отзыв, обзор заработка в сети, главная

Если все-таки взыграл соблазн и Вы решили перейти по рекламе, то проект в соответствии со своей политикой попробует оценить опасность того сайта, на который Вы сбираетесь перейти. Тут речь идет об технической безопасности - наличие вирусов и т.п. К сожалению проект не проверяет "внутренность" рекламы на честность и добросовестность. Но тут проще попросту не покуаться на обещания "золотых гор" еще на этапе просмотра рекламы. Ведь кликать по ней нас никто не обязывает.

Рекламодатели рассчитывают на вечернее время, когда пользователей в сети больше, соответтсвенно, использующих сервис, активных после работы так же больше. А значит и вероятность, что реклама будет показана наиболее широкой аудитории - выше, откуда свои маркетинговые выгоды. Могу это точно утверждать, т.к. проверял работу в качестве и рекламодателя, но в этот раз, снова повторюсь, обзор не об этой стороне сайта. Ничего предосудительного к тому, чтобы усматривать недобросовестность проекта пока не увидел. Но тем не менее уже на этапе начального обзора плавно подошел к процессу непосредственного тестирования в работе и возможностей заработка. Может быть там что-то выявится. Проверим...

2. Тестирование и проверка сервиса на честность.

На сервисе Surfearner введена система стимуляции "смотрящих" - маркетинг, ничего личного. Кого-то такая схема отпугнет, кого-то наоборот - увлечет. Немного подробностей. Для начала нужно поддерживать квалификацию, чтобы не терять рейтинг, значение которого прямо влияет на размер нашего вознаграждения. Квалификация подтверждается тем, что Вы каждый день должны просматривать определенное количество рекламы - на момент публикации 24 баннера в течение 2х суток, что достаточно не сложно реализовать, даже если Вы будете посещать Интернет по вечерам после работы.

surfearner - обзор работы сервиса удаленной работы

По условиям сервиса, если квалификацию потеряете - день или два отсутствовали за компьютером, то рейтинг будет снижаться. Чтобы избежать такой ситуации можно включить функцию "Отпуск", имеющую ограничение в 2 недели суммарно в течение месяца. А в случае утери квалификации - подлежит восстановлению как только снова просмотрите необходимый минимум. В самом начале участия в сервисе прибыток можно оценить как низкий - 1- максимум 2 копейки за просмотр. Но с ростом рейтинга, который на начальном этапе можно значительно поднять за счет специальных предложений сервиса, просмотры становятся все выгоднее и на максимальном рейтинге есть возможность получать от 4 копеек за просмотр текстовой рекламы до 7 копеек за просмотр  баннера.

surfearner.com - подработка в Интернете, работа на просмотре рекламы

Набравшись терпения начал тестировать работу сервиса с 31мая 2015. Менее чем за неделю, совсем себя не утруждая получил на счет более 7 рублей. Конечно, вариант не для мобильного Интернета, а для домашних безлимитных тарифов.

surfearner - удаленная работа, заработок из дома в сети

Но динамика положительная, и ее рост поддерживается уже за счет роста рейтинга - соответственно за счет удорожания стоимости просмотров. 

surfearner.com - доступные любому деньги в Интернете, заработай в сети

Плавно, можно сказать, подошли к вопросу вывода средств. Минимальная сумма вывода составляет 10 рублей. Что на начальном этапе, как показывает текущая практика, достижимо за 10 дней, в дальнейшем - уверен в более кратчайшие сроки. Вывод возможен на WebMoney, QIWI, Яндекс.Деньги. Чтобы пассивно увеличить доход можете приглашать знакомых и друзей, или, если имеете возможность и умение, через Интернет всех заинтересованных. Для этого сайт предоставит и персональную ссылку и рекламный материал в виде привлекательного баннера.

surfearner.com - пассивный заработок в сети, бизнес через Интернет, бизнес в Интернете

3. Проверка вывода средств.

Итак, 15 июня 2015 года. Подошел момент возможности проверить проект на предмет вывода заработанных средств. Напомню, что минимум на вывод 10 руб. Не буду скрывать, что чтобы ускорить процес привлек нескольких знакомых в качестве рефералов, но ни к чему их не обязывал. Кто как хотел, так и воспользовался возможностями сайта - кто-то активно, кто-то никак. Тем не менее минимальная сумма накопилась на счете в личном кабинете и готовы к выводу.

surfearner.com - пассивный заработок в сети на просмотре рекламы, вывод заработанных средств

На скриншоте присутствует информация о времени в Яндексе, чтобы возможно было контролировать скорость вывода средств. Смотрите не московское время, а в Екатеринбурге - 13:13. Еще раз замечу, что с повышением рейтинга стоимость ставок будет только расти до максимальных 7 коп. А пока, успел лишь я нажать кнопку "Отправить запрос", как мой WebMoney Keeper сообщил о том, что средства уже получены на счет. В 13:14 выводимая сумма достигла адресата, т.е. меня.

surfearner.com - пассивный заработок в интернете, вывод средств

Ну вот и все. Претензий к выводу нет. Все прозрачно. Выплата осуществилась мгновенно и нигде не задержалась. Ей и негде задержаться, т.к. заработанная сумма сформировалась за счет рекламного бюджета рекламодателей. Пора подойти к итогам.

4. Подведение итогов.

Итак, перейдем к итогам и выводам. Единственное и главное, чем грешит сервис Surfearner.com на мой взгляд - так это тем, что не проверят содержимое рекламы. Так как на практике в основном рекламируются похожие курсы о "быстрых деньгах" с Glopart'а, обзор которых уже неоднократно осуществлял на страницах этого сайта. Но тут уже только остается быть бдительными, перечитать мои обзоры, чтобы научиться отличать желающих Вас обмануть от более ответственных авторов. Да и в конце концов никто же не заставляет Вас переходить по появляющейся рекламе. Можете попросту и не нажимать - оплата ведь идет за просмотры. Это правила сервиса, поэтому все нормально. Оплата соответствующая реальности. В начале расценки не велики, но за Ваше постоянство, ответственность и работу сервис готов увеличивать размер вознаграждения, поэтому с ростом рейтинга становится интереснее и выгоднее. Тем более всего-лишь просмотры - больше ничего делать не надо. Выплаты осуществляются мгновенно и нигде не задерживаются, им и негде задержваться, т.к. заработанная сумма сформировалась за счет рекламного бюджета рекламодателей. Так же возможно пассивное увеличение заработка за счет приглашенных рефералов, ссылку можно найти в личном кабинете.

И в результате всего вышеизложенного в продолжение установившихся традиций отмечаю сайт как "проверенный покупкой", что означает проверку работы на практике. И, конечно же, отношу его к списку доброкачественных проектов.

P.S.: Удивительное продолжение участия в проекте

Спустя 3 месяца не на шутку увлекшего меня участия в проекте, спешу заявить, что проект более чем рабочий. За последний месяц проект принес мне более 500 рублей. Конечно, цифра пока не слишком значительная, но предполагается ее бурный рост. К тому же это честные деньги, без обмана и вполне реальные. Все благодаря, конечно же рефералам. Без них таких сумм не заработать. Но тут не все так просто. Хотя последние месяцы изучения проекты позволили мне досконально изучить проект и раскрыть интересные секреты, ведущие к формированию весомого пассивного заработка. Хотелось бы, чтобы Вы так же стали участинком данного замечательного проекта и разделили радость его использования, не только эмоциональную, но и финансовую. По этому поводу перейдя по этой ссылке вкратце поделюсь с Вами тем, как можно приветси рефералов, которые обеспечат Вам хороший пассивный доход.


© www.azhur-c.ru 2013-2015. Все права защищены. Использование текстов и изображений с данной страницы без письменного разрешения владельца запрещено. При использовании материалов с данной страницы обязательно указание ссылки на данную страницу.

06-06-2015

Журавлев А.С. (www.azhur-blog.ru)

Метаописание, метатеги: Рекламная площадка Surfearner.com: отзыв, обзор работа в Интернете, заработок в сети, заработок на просмотре рекламы

Назад

Навигация

Совет по поиску...
Поделитесь информацией
Поделившись ссылкой...
Группы в соц.сетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
Скажите: "Спасибо!"
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??...
Проверь подозрительный сайт
Сайт webproverka.com для проверки подозрительных сайтов
Реклама
Реклама помогает...
ural-rosaudit.ru - Аудит в сфере ЖКХ, www.ural-rosaudit.ru
azhur-c.ru - 1C программист, платные и бесплатные разработки для 1С 8, www.azhur-c.ru, ажур-с.рф
info-compas.ru - каталог, инфокурсы, видеокурсы, видео курсы, обучение он-лайн, www.info-compas.ru
https://vk.com/effective_ideas - Группа вКонтакте Методы заработка и работы в Интернете
© www.azhur-blog.ru, 2014-2016 г. Проверяемые проекты
Использование текстов и изображений с данной страницы без письменного разрешения владельца запрещено: