Индикация соотношения качества рекламируемого контента спам-писем (проверка утверждения со страницы "Бывают ли "легкие" деньги"):
ЛжеАндрей продает курс и утверждает, что не обманет. Стоит ли доверять?

Текущее состояние проверки: По результатам изучения продающей страницы выявлен обман пользователей. Поэтому сложно доверять тому, кто идет на одман с первых шагов продажи.

Содержание публикации

1. Первоначальный взгляд, беглый просмотр предложения.
2. Проверка на ложь!

1. Первоначальный взгляд, беглый просмотр предложения.

Ссылка на страницу: http://antiscam.joyastore.ru - Реальный заработок от 3 700 рублей в сутки. Без обмана лжи и обещаний.

Перейдем без лишних предисловий и предысторий к делу. Сегодня покажу пример, как немного внимательности обличили обман на продающей странице. А по статистике, если обман есть перед продажей курса на продающей странице, то в дальнейшем сложно рассчитывать на то, что к Вам будут благосклонны, и заявленные обещания относительно заработка воплотятся в реальность. "Без обмана лжи и обещаний" - вот главный лозунг сайта http://antiscam.joyastore.ru. Его автор некто Андрей Базуев, личность которого мы проверим позже и это будет наглядным практическим примером проверки на данном сайте.

отзыв обзор http://antiscam.joyastore.ru Андрей Базуев заработок от 3700 рублей в сутки

Предваряет курс, главным образом, видеоролик, в котором голос неизвестного человека сначала под сменяющиеся якобы личные фотографии рассказывает о своей истории движения по стезе интернет-заработка. Затем в видео автор переходит к сути заработка. На сайте etxt.ru - Биржа статей для рекламодателей и тех, кто ищет работу в Интернете. Т.е. по сути это сайт для фрилансеров - копирайтеров, рерайтеров и просто авторов, кто хочет за умение писать получать денежное вознаграждение. Сайт сам по себе востребован в сети как со стороны заказчиков, так и исполнителей. О нем явно ничего плохого в общем сказать нельзя. Да и не о нем обзор в общем-то. Вернемся к теме. Итак, автор объясняет, что работать будет непосредственно с этим сайтом, только сами ничего делать не будем, а будем в общем-то где-то, на секретном сервисе, брать статьи и продавать их на etxt.ru. В видео автор говорит о том, что мошенники часто "замазывают" страницы сайтов, говорят о каких-то секретных сервисах, при этом, сам почему-то идет тем же путем. В некотором роде подозрительно и странно - повторять ошибки других, которые чуть ранее осудил.

курс antiscam.joyastore.ru отзыв обзор автор Андрей Базуев заработок от 3700 рублей в сутки

Ну пока придраться не к чему. Продолжим в рамках традиции обзора курсов и закончим беглый осмотр страницы на наличия подозрительных моментов. Заметим имя автора - Андрей Базуев. Тут история, которую проверить не предоставляется возможным. Хотя можно озадачится, кто же автор на самом деле, откуда появился этот новоиспеченный "богач", почему мы должные ему верить?

отзыв обзор antiscam.joyastore.ru автор Андрей Базуев, заработок от 3700 рублей в сутки

Далее автор идет проторенной дорожкой презентации курсов "от мошенников" и переходит от личных фото из путешествий к обычным мотиваторам - картинок, которые должны унести Вас в мир грез о хорошей жизни, которая сразу же сложится после покупки курса. Это, если помнить по моим предыдущим обзорам курсов, меня мало впечатляет. А даже наоборот, вызывает подозрение и вопрос: "А что? О курсе больше ничего дельного сказать нельзя?" Остается только "гипнотизировать" пользователя на осуществление скорейшей "слепой" покупки.

курс antiscam.joyastore.ru отзыв обзор автор Андрей Базуев заработок от 3700 рублей в сутки

Немного по иронизируем..."Шаг 1", "Шаг 2", "Шаг 3", "Шаг 2" - что это? Ошибка, получившаяся от нетерпения пустить в продажу курс? Или это тонкий намек, что до момента "получения заработанных денег" придется осуществить многоэтапный цикл действий, возвращаясь и возвращаясь к "Шагу 2".

antiscam.joyastore.ru отзыв, обзор, автор курса Андрей Базуев, заработок от 3700 рублей в сутки

А вот тут терпению вести себя сдержанно по отношению к сомнительным маркетинговых шагам подходит к концу. Т.к. Онлайн-чаты попросту не рабочие - фикция, т.к. отправленное так и не появится в чате. Уже начинается профанация в отдельных элементах. Но дойдем до конца.

курс сайт http://antiscam.joyastore.ru отзыв обзор заработок от 3700 рублей в сутки Андрей Базуев

Есть контакты автора - ссылка на страницу в социальной сети вКонтакте. Я напоминаю, что одним из многих способов проверки личности автора и возможного качества курса - это выйти с автором на личную связь по любому из предоставленных им лично контактов. Так и сделаю через личную страницу в соц. сети.

antiscam.joyastore.ru отзыв, обзор, автор курса Андрей Базуев, заработок от 3700 рублей в сутки

В процессе подготовки публикации уже определился тот факт, что за ссылкой скрывается ненастоящий автор. А лишь фейковая страница, на которой размещены фото реального человека из той же социальной сети. Аккаунт действовал с середины 2015 года. Но что смутило, что все фото, которые есть на продающей странице размещены в один день и эта дата - 15 марта. Поэтому возникло предположение, что, возможно, страница куплена и доведена внешне до такого вида, чтобы все сходилось для продажи. Вот тут то и начинается самая большая ложь...

2. Проверка на ложь!

Уже хорошо себя зарекомендовал себя способ проверки фотографий с продающих страниц. Как фотографий авторов, так и фотографий отзывов. Но в данном случае отзывов нет. Но есть фото автора. Вот по нему то и проверим в Интернете, а не скопированы ли фото у другого человека. Сохраняем фото со страницы или делаем скриншот, если страница защищена от копирования.

проверка курса о заработке, сайт http://antiscam.joyastore.ru отзыв обзор

И используем весьма эффективный инструмент от Google - Картинки. Выбираем сохраненное изображения для поиска аналогичных в Интернете.

проверка в отзыве, обзор курса на antiscam.joyastore.ru Андрей Базуев, заработок в Интернете

Есть результат! Переходим по найденной Goole'ом ссылке в той же социальной сети вКонтакте.

проверка курса о заработке, сайт http://antiscam.joyastore.ru отзыв обзор

А вот этот человек уже реальный. С ним удалось выйти на связь. Отреагировал он фактически сразу. Я предупредил его о спекуляции с его персональными фотоматериалами. Уверен, что мало кому было бы приятно, если бы даже под другим именем, но с его личными фото продавали непонятно что, а тем более возможно мошеннический продукт.

На следующий день, т.е. на момент написания данной публикации администрация вКонтакте уже проделала все от нее необходимое.

проверка курса о заработке, сайт http://antiscam.joyastore.ru отзыв обзор

То, что сделал лжеавтор Андрей Базуев запрещено правилам вКонтакте, да и просто неправильно с точки зрения морали. Но главное, что теперь точно возникает недоверие не только к личности автора. Так же возникает и недоверие к самому продаваемому курсу. Т.к. по опыту - если обман есть на продающей странице, то, скорее всего обман будет следовать и после продажи. 

А курс, вероятнее всего ориентирован на посреднические услуги - т.е. раздобыть качественную статью подешевле или заказать кому-то по более низкой цене и перепродать дороже на etxt.ru. Такое посредничество, как тип работы имеет место быть в Интернете - но по соотношению затраты времени/доход весьма неэффективен. Т.к. не будет заявленной отдачи в 3700 в день. Заявленные цифры "взяты с потолка". Т.е. материал курса не стоит таких денег - такую информацию Вы найдете и в свободном доступе.

Если говорить о сайте, задетом в рамках данной публикации etxt.ru, то сайт в качестве удаленной работы в Интернете пригоден для тех, кто любит писать. Как уже было сказано, для копирайтеров, рерайтеров и просто авторов. Заработать на нем можно, но предварительно придется немного поработать в холостую, чтобы набрать рейтинга и опыта. А потом возможен разговор о значимых суммах заработка. Ведь сам по себе сайт по сути узкоспециализированная биржа фриланса. Только для вышеупомянутых профессий, а фриланс сам по себе - нормальный вид заработка в Интернете, удовлетворяющий условию удаленной работы. Поэтому можете попробовать в принципе, если стало интересно. Но курс приобретать все-таки не советую.

Желаю поменьше мошенников на виртуальных путях. А если и встретите, то быть начеку и не попасться на уловки.


© www.azhur-c.ru 2013-2015. Все права защищены. Использование текстов и изображений с данной страницы без письменного разрешения владельца запрещено. При использовании материалов с данной страницы обязательно указание ссылки на данную страницу.

19-03-2016

Журавлев А. (www.azhur-blog.ru)

Метаописание, метатеги:  

Назад

Навигация

Совет по поиску...
Поделитесь информацией
Поделившись ссылкой...
Группы в соц.сетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
Скажите: "Спасибо!"
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??...
Проверь подозрительный сайт
Сайт webproverka.com для проверки подозрительных сайтов
Реклама
Реклама помогает...
ural-rosaudit.ru - Аудит в сфере ЖКХ, www.ural-rosaudit.ru
azhur-c.ru - 1C программист, платные и бесплатные разработки для 1С 8, www.azhur-c.ru, ажур-с.рф
info-compas.ru - каталог, инфокурсы, видеокурсы, видео курсы, обучение он-лайн, www.info-compas.ru
https://vk.com/effective_ideas - Группа вКонтакте Методы заработка и работы в Интернете
© www.azhur-blog.ru, 2014-2016 г. Проверяемые проекты
Использование текстов и изображений с данной страницы без письменного разрешения владельца запрещено: